VENCER E ATUAR
O gato pegou o rato,
Que escapou de uma cobra,
Que saltou da vassoura do Zé
Saiu de fininha da armadilha
Que estava na cozinha...
O peixe foi fisgado,
Mas escapou de outro maior,
O pescador não soube tirar,
Então o peixe riu e
Sumiu, sumiu...
A vida é uma armadilha,
Onde há baixos e altos,
Somos iscas para outros,
E também somos inteligência para vencer....