Não consigo...

Por que é difícil expressar o que sentimos?

Queria poder escrever tudo que sinto entre essas linhas

Porém é difícil, confuso o que sinto.

Será que sinto?

Por que é difícil?

Não consigo...

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/04/2013
Código do texto: T4239751
Classificação de conteúdo: seguro