REFLEXO DO MEU SER
O que seria do sentimento
Sem a flor...A poesia...O Amor?
Nossa alma como viveria...
Sem as lembranças...
Recordações...Sombras?
O passado perdido...
Escondido... Sem memória!
Como entulho esperando ser removido.
A sombra que assombra nada mais é...
Um borrão... Reflexo do meu ser
Uma parte de mim mesma
Escondendo-se da claridade
Sou sombra de felicidade...
Tristeza... Saudade
Dúvidas...Certezas!
Sou a sombra de mim mesma
Esperando ser revelada.