2013-04-13 21.09.27.jpg
(arquivo particular)


Hoje a inspiração me falta...
olho para a tela em branco,
teclado por sob os dedos,
mas nada me vem à mente...
Parece que hoje até as letras
fizeram-se em segredos,
não se perderam em medos,
nem tão pouco choram de tristeza,
ou encantam-se na chuva que cai sem leveza...
Apenas calaram-se... Silenciaram-se...
Penso amor... Sinto amor...
Não há poesias de dor...
Nem de saudade ou alegria...
Apenas em silêncio está a poesia...
Versos mudos que pela mente circulam...
Palavras que não se alinham...
Sentimentos que não se expressam...
Sim... Hoje não vejo, não sinto e não absorvo a inspiração...
Sei que ela existe aqui, ai, e em todo o lugar,
mas hoje meus versos querem apenas silenciar...
Quem sabe uma oração?
Quem sabe um insano pensamento?
Um texto sobre recordação...
Ou mesmo, algo que traduza algum momento?
Nada... Silencio total da poesia!
Ouço apenas a melodia do ar...
Da vida que tem sua energia...
Da canção de ninar...
Mas a tal da dona inspiração,
onde mesmo que foi parar?







** Acabei de escrever isso ao falar com a amiga Ray Nascimento, pelo facebook, que hoje as minhas palavras estavam querendo ficar mudas. (rs)**
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4239468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.