FUGA

Tinha os olhos outonais,
Perdidos como uma nuvem,
Sombreados pela saudade,
Uma triste tonalidade,
Ganhava as marginais,
Andava rápida demais,
Ignorava o cansaço,
O tempo baço,
Parecia fugir de alguém,
Talvez de si, da dor que a sustem,
Emudece o seu grito,
Me vi naqueles passos,
Naquele olhar vago,
Naquela alma estradeira,
Senti no meu espírito,
Um ar de solidariedade,
Uma íntima verdade,
De alguma maneira,
Todos nós, fugimos de algo.