DIREITO DO SER  .
Minha vida meu ser escreve em linhas tudo aquilo que minha Alma sente pequenas poesias, mas grandes mensagens. Que revestidas em sensibilidade revela minha Alma e todo meu Amor em devaneios de palavras que falam .
 Meu coração bateu mais forte e em um suspiro de vida abri os olhos e ali estava tudo aquilo que imaginei um dia.
Em meus sonhos que viajei até aqui hoje vivo aqui.
Por quê?
É a cidade a qual Amo
 Muito, muito...

Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 13/04/2013
Código do texto: T4239443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.