Não escrevo para competir...mas, para sentir

Sim, competição nesse mundo existe

E como...

Fato que não podemos negar

Mas, ainda que viva em um mundo brutalmente competitivo

Preciso meus sentimentos

Preservar

E uma maneira que encontrei de fazer isso

Foi certamente poetizar

Ainda que seja de uma forma simples e livre

que até prefiro para me expressar

Na minha poesia,

Não existem regras nem condicionamentos

Apenas sensibilidade,sentimento e emoção

Que, do meu coração, ficam a extravasar

E se agrado a todos,

Sinceramente não sei...

Mas, ainda que desagrade a muitos

Não vejo ser o motivo o suficiente para me fazer parar