INTENSIDADE...
 
O vento! Intenso e forte...
A ventania... Veio do norte.
Trazendo como companhia,
A intensidade da brisa fria.
 
Carregando as nuvens turvas,
 Direcionando-se ao lado sul...
Escondem-se nas longíquas curvas,
 Deixa o calor e um céu limpo azul!
 
Chega o sol... Afugenta a brisa fria,
O meu corpo gélido agora aquecido,
A minha alma lépida em sintonia...
Alimenta meus sonhos...  Assistidos! 

-googleimagens-
Música: Ruas de Outuno - Ana Carolina
www.youtube.com/watch?v=EYRMngdeNHc

 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/04/2013
Código do texto: T4238957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.