SE...
Se você fosse como eu quero
Se eu fosse o que desejas
Se não houvesse mentiras
Se fossemos realmente bons
Se o verdadeiro amor imperasse
Se não houvesse vaidades
Se não fossem esses milhões de
Se...
...Eu e você poderíamos, quem sabe,
ter um viver feliz...
chinxola, poeta amigo deixou linda interação, e a página ganhou beleza! Obrigada amigo querido, beijos no coração generoso.
Se fosse tudo fácil
Se ninguém fosse ruim
Se não fosse difícil
Se você sentisse assim