À procura de uma Razão
A vida é pura emoção,
É pura ação,
É puro perigo;
Mas já sabemos disso, amigo.
Sabemos muito... sabemos até demais.
Viajando por países desconhecidos
Cultivei desejos,
Amores, beijos,
Descobri segredos.
O mundo é o meu lar.
E o universo o meu esconderijo...
Se tudo fosse infinito como o espaço,
Aos poucos, passo a passo,
Seria possível desvendar
Seus segredos
E também mistérios...
E então, sem mundos desvendáveis
Cada um de nós seríamos obrigados
A procurar e se voltar
Para o mais curioso dos mundos
E inexplorável imensidão escura:
O nosso próprio ser...