Poeta Marginal
Quero ser poeta
De literatura marginal.
Escrever por protesto
Ou por despeito
Ou pela falta de respeito.
Sim...
Poeta marginal!
Desejos anarquistas,
Pensamentos sem igual,
Vida abissal.
E no mais,
Esperar pelo desfecho fatal.
Uma pequena homenagem ao Glauco Mattoso.