Morreu meu amar.
Não te procuro,
Não movo mais
o mundo por ti,
Não te quero mais em mim,
Roubaste meu brilho
minha cor,
Meu latim.
Sem meias palavras
sou um lixo,
e você levou
o melhor daqui, do meu peito
minha flor,
o amor que cultivei por
toda minha antes vida!