Goela abaixo!
Engula-me, deixa-me ser gente,
proíba-me em tudo,
menos no verbalizar contente.
Vivo, entono, não há medos em mim,
se tem desconheço, a coragem me desperta,
me faz mudar o errado, no acaso desta vida!
Engula-me, desça-me arranhando,
com dores ou sei lá o quê,
não me poupe os palavrões,
se caso eu merecer!
Engula-me ou morro,
abstenho-me de ti,
faço, desfaço, nasço e renasço,
mas deixa-me descer!