POR DENTRO DE UMA ETERNA
     ALVORADA CONTINUADA CONTINUADA



  Não quero que Deus nunca tire de mim
                     /  essa conexão que a Arte tem
                                       /  com a Vida por ela
  as coisas aparentemente ridículas
                                     / se configuram como
  uma resposta divina ao tempo __
        /  firmada no ponto-de-indagação...
  O Ponto-de-Indagação é uma pontuação
                                                  /  humana algo
  que destaca um nosso estágio de Vida,
                                           /  faz-nos ver num
  ponto dado __ perguntando__ e nesse
                                     /  ato nos elevando ao
  céu do Céu__ aguardando resposta__
                                               / e ela vem seja
  no encontro da frase com a brisa
                                  /  __muitas vezes num
  caminho solitário onde um toco
                                     / de árvore e ela toda
  novamente se desenha numa Grandeza
             /  de Copa que mostra ser possível
  todas as folhas !...
  A dádiva do Tempo se incorpora e há
                                                                 /  boa
  Eternidade na Hora...
  É como uma planta que aos poucos vai
                      / crescendo à cor da Vida não
  se transparencia, se concretiza,
                   / suave__ palavras com vento
                               /  de Poesia taludosas...
  É também como o olho da Rosa, sinal
  e alerta __ que a Vida está Viva
                                                        / e Vive na
  fala que é poder__ como o fermento
                   /  que é levedo de massa como
  o fogo que envia pra longe a fumaça
                                                            / Como o
  limpo arroio roxo __ com alma de
                                                        /  Vinho!...
  Esse carinho em nos responder é dado
                                      /  pela Divindade ela
  pura __ não as imagens distorcidas que
   / dela os homens fazemos ( mea culpa )
  por conta da nossa incerteza
                                          /  de caminhos...
  __fraqueza acho que já perdoada!...__
  E, na resposta, temos uma História de
                                 /  Vida e se revela cada
  vez mais grata __ nítidas figuras agora
                                       __  caminhando__
  por dentro de uma Eterna
          /  Alvorada continuada continuada