O que é ser alguém

Não sei se é mais um erro não contabilizar os que cometi

Não sei se é errado não saber

Nem o que faria se soubesse

Sei que errei o suficiente para toda essa desinformação

Não sei que lugar é esse que eu ocupo na existência

Se há lugares mais ou menos certos

Se precisaríamos ter lugares

Se há quem determine que eles sejam ocupados

Sei dos incômodos

Alguns, justificáveis

Não sei se eles deveriam existir

Independente de tanta ignorância