Quem vai entender?

A vida é engraçada

Você corre atrás dos sonhos

E logo depois os joga fora

Como se sua luta não valesse de nada

Você corre feito louco

Atrás de um amor

E quanto tem quem te faça sorrir,

E te admirar arranja maneiras de se afastar dele

Você pode ser feito de aço,

Mas os sentimentos não são

Você pode não saber o que quer

Mas os outros sabem muito bem

É engrado como a vida é,

Você quer e sonha por um filho,

E quando finalmente consegue

Não sabe como vai seguir

Todos nós temos lutas, derrotas, vitórias

Se isso não existisse seria muito chato viver

E quando finalmente o mundo faz sua questão em sorrir,

Você decide se amargurar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/04/2013
Código do texto: T4237775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.