TORMENTOS

Atormentar-se, por quê?

Revolver lembranças

De coisas passadas

São tomentos iníquos...

Afligir-se dos males

Que hão de vir

D’um futuro preocupante

É puro absurdo...

O que aconteceu

Em tempos idos

Não mais nos afeta.

Quanto ao futuro

Ainda não o conhecemos

Apenas tormentos

De pensamentos confusos...

Prudente mesmo

É contar cada dia

Como uma vida separada...

Em 03/03/13, às 22h30

Ref. Sêneca, 4 a.C – 65 d.C.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 12/04/2013
Código do texto: T4237716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.