O TERRÍVEL ROUBO DA GLÓRIA
DO QUADRO DA VIDA
Os quadros da Vida são
/ emoldurados e preenchidos
por Deus até que
Sol Presente e Modesto, que, por
/ humildade até se recusa a
/ aparecer mas com o
/ perfeito olhar puro
/ em pura Doação
sem nenhuma excessão apareça
toda a sua Boa Figura,
tantas vezes maculada tantas
/ vezes suja pela História
/ do Homem
cheia de ódio, desamor,
/ intolerância
com a lua escura que recusa luz,
preocupada em apagar estrelas na
/ força destrutiva
das Arrogâncias tristes...
/ da Incompreensão !...