Poeta (sempre escrevendo)

Poeta é falar da dor

Dos amores e da flor

Das perdas e das alegrias

Das noites e dos dias

É fazer de tudo inspiração

É fazer do amor eterna canção

É fazer da dor às vezes sua aliada

É falar da vida e também falar do nada

É escrever tudo que está ao redor

Das coisas ruins extrair o melhor

Da ficção um pingo de realidade

E da realidade esconder às vezes a verdade

É fazer poesia em tais repentes

Pra muitos o poeta está sofrendo

E que tais poetas já vivem doentes

Para mim o poeta está sempre escrevendo

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 12/04/2013
Código do texto: T4237504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.