*4448*O*QUE*FALTA*?*
*O*QUE*FALTA*?*
MUDAR NOSSA MENTALIDADE DE BAIXA PARA MAIS ALTA
MUDAR NOSSA DESCRENÇA
PARA TOTAL CRENÇA
DA EMOÇÃOO
PARA A RAZÃO
DA EXCESSIVA CONFIANÇA
PARA A DESCONFIANÇA
TUDO ISSO
E O QUE MAIS FOR PRECISO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,12,04,2013