A musica

A musica que toca, a musica que encanta.

A musica que envolve, a musica de quem canta.

A musica é o som, e encanta quem tem dom.

A musica cantada, tão linda até falava.

A musica, os ritmos que desperta até desejos.

No samba, romantismo no pop ou sertanejos.

A musica no sangue, nas veias de quem adora.

A musica sentida na tristeza de quem chora.

A musica que relembra toda forma que é vivida.

A musica é a lembrança....

De qualquer jeito que é ouvida

Vendramel
Enviado por Vendramel em 12/04/2013
Código do texto: T4237289
Classificação de conteúdo: seguro