Valores mundanos

Nunca precisei de muito ou de tanto, nessas medidas que a tudo definem.

Nunca supus, no entanto, que o fato de ter me daria alguma coisa.

Tão parcos que andam os valores, tão extensas essas listas valorosas...

e afinal, o que determina não permanece e é difundido o lampejo mundano.

Os brilhos que percebo não reluzem ou precorizam a luminosidade real.

E o que não é feito por si mesmo desconhece oportunidades maravilhosas.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 12/04/2013
Código do texto: T4237240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.