Reflexão.

“Todos julgam e espera uma atitude, uma postura diferente, mas o que todos não percebem é que se esquecem dos tempos em que a nuvem negra paira sob nossas mentes nos impedindo de agir, sorrir e seguir em frente, quase sempre um singelo abraço ajuda mais que mil queixas, críticas e julgamentos”.