Notáveis

Noto em teus cabelos

algum perfume que me inebria,

anoto em meu peito

teus modos e jeito,

beijo, como em sonhos,

teu sorriso e o adocicar

dos teus lábios em meu

corpo trêmulo,

sussurro cá comigo

toda tua beleza e

esse teu amor

com que me presenteias

a cada manhã.

Amor,

doce amor,

notáveis são teus olhos

quando invadem meu ser

e riem da rotina e do passado...

Mas reitero os almoços,

o laço, o estar juntos,

a semana passada de novo e agora.

Na verdade,

venho te amando sobremaneira,

e do jeito que as coisas vão,

seremos, notavelmente,

um amor e ilustre primavera,

perene nas medidas,

sincero no proceder,

nota de rabiscos que se dão

em noites de amor.

Dedicado à Bruna Santos

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/04/2013
Código do texto: T4237014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.