Sou tantas...

Sou tantas cores...Tantos amores...

Tantas pétalas de flores jogadas pelo chão.

Sou tantos rancores...Tantos dissabores...

Que já não me cabem supostos rubores.

Sou tantas fachadas...Portas fechadas...

Idas e chegadas.

Tantos inícios...Nenhuma morada.