MAIS UM DIA...
...Seguindo a estrada
Não sei se estou longe ou perto,
Se peguei o rumo certo...
... São dias iguais
Vividos de uma forma diferente,
Sempre seguindo em frente..
... Não sigo só
Comigo levo muitas recordações,
Vivencias e grandes lições...
... E apesar do cenário
Aparentemente ser costumeiro,
Novidade é algo certeiro...
... A cada manhã
Novas telas em cores e tintas,
Vivendo histórias distintas...
... Reunindo coragem
Mais um dia, uma nova jornada,
Com amor e fé, adoto a caminhada!
Abr/13