Lembrei-me de você... foi bom!
Lembrei-me de você... foi bom!
Nas vagas horas, sem ter trocas afins
No espaço vazio, sem sua presença
No retrato antigo, com o sorriso amigo
Na porta trancada, sem ruídos, sem luz, sem nada
Na lembrança do riso, por coisas sem juízo, piadas
Na saudade dos amigos, com lágrimas derramadas
Na saborosa imagem, que os olhos desejavam
Na declamação da poesia, na noite inspirada
Nas vitórias alcançadas, com o prazer da busca
Nas palavras, nos silêncios
Nas rodas de bate-papo
Nos trilhos, na trilha, no trem da vida
Nas pedras recebidas e atiradas, nas flores...
Nas horas do estresses, da calmaria
Nas referências tão presentes
Na mansidão da voz do coração
Nas comemorações, nas ações
Lembrei-me de você...
Foi bom!