Real
Peça pro mundo parar de girar
Pra rirem da sua cara
Todo mundo sempre repara
Quando começa a chorar
Não se deve evitar a saudade
Pois amor e amizade
Não conseguem se distanciar
Quaisquer nobres sentimentos
Vão te dar vários momentos
Pra você nunca duvidar
Vão elucidar seu sonho
Brilhar esse olhar risonho
Um belo momento para estar
No meio de todo mundo
Um sentimento profundo
Vai simplesmente nos mostrar...