Sonhos
Pesadelos vestidos de fantasias...
Fantasias vestidos a revelia...
Do pensamento...
Uma rebeldia da alma...
Que não lhe permite desvendá-la.
Sonhos são nossas loucuras ocultas...
Uma entidade...
Resolutamente infinita...
Alma fictícia que no âmago habita...
Vivendo conosco, dia após dia.
Sonhos são olhos adormecidos...
São acontecimentos vividos...
Despertos com olhos abertos...
Secretamente enrustidos.
Sonhos são desejos secretos...
Que jamais serão revelados...
São como os seres alados...
Que nunca serão tocados.
Sonhos, que às vezes temos...
Sonhos!
Fragmentos de tempo...
Moinhos de vento...
Sonhos celestiais...
Sonhos!
Nunca iguais...
São sais de cristais...
Sonhos!
Às vezes bestiais...
Pujantes, bilaterais...
Sonhos!
Tão surreais.
Vertentes em lágrimas...
Por vezes reais!
Sonhos!
São sempre iguais...
Sua ambiguidade...
Faz-nos crer em mistérios...
Sonia Gonçalves 11/03/2013