Roda do tempo

O tempo traz paz

Faz passar os aranhões

Diz que está tudo bem

Faz você recordar e chorar

O tempo pode ser amigo

Pode ser seu inimigo

Pode querer fazer você voltar

E ter de volta amor á vida

O tempo deixa seus rastros

Mostra suas marcas felizes e inconsequentes

O tempo prova o erro

E os acertos

O tempo é um divisor de tempo

É um divisor de águas

Um altar de tempo

O tempo de poder deixar o tempo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/04/2013
Código do texto: T4236152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.