Crime perfeito?
Serenidade no olhar
O suspense
Confusão solitária
“solidária”
Irreverente.
Cautela nos lábios
A testemunha
Peça chave
Ameaçada
Indiferente.
Sintomas no corpo
O indomesticável
Sem razão
Emoção
Persistente.
Crime perfeito?
O impossível
Ocultar vestígios
Realidade
Inexistente.