Mãos Amigas

Amigo, estou aqui
E quero te ajudar
Apenas tenho ouvidos
E algumas palavras pra lhe falar

Conheço sua história
Uma parte de seu passado
Seu auge, seu tempo de gloria
E agora, lhe vejo neste estado.

Quando se dá as mãos
Um ajudando o outro a caminhar.
Quando há amor espontâneo no coração
É possível alguém se levantar.

Talvez haja poucas palavras a lhe dizer,
Uma delas é que precisas amar mais você
Não se deixando iludir
Sem procurar ajuda, não vai conseguir

As respostas para suas perguntas
Não precisa ir longe procurá-la
Basta não se fazer vistas grossas
Que dentro de você irá encontrá-la.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423563