SEM NECESSIDADE DE ACRESCENTAMENTO
O Amor pela Poesia é um Grande
/ Campo
tem as imensas gramas do branco
e está com fontes subterrâneas
que namoram o orvalho em belas
/ lágrimas de gotas
e ele está desenhado__ é imenso
com as árvores do mais intenso
caracteres chineses
nuvens brancas nuvens escuras __
/ espumoso deleitoso leite
flor da esperança verde como azeite,
/ Amor em seu aceite e
verde que te quero verde,
pequenas realidades pontuais, bem
/ como as
imensas pétalas da lonjura__ neve
/ cainte
e suave __ pura pura pura
uma ave que alça o voo no bico aberto
/ da Manhã
e assume o poder das asas com vida
/ em flor aberta e elegância
sorrisos de crianças, janelas
abertas na claridade __ e um negro de
/ verdade como o negro é xícaras coloridas puro
/ chocolate
chocolate café com leite e café latas
de sardinha__ velhos segurando
/ bastões de esperança que ainda
/ caminham ar
puro tão puro que constrange o alpino
pássaros envolvidos pelo ninho__ e
/ tão pura
suave a flor da altura __ pneus aros
de bicicleta__ carrocerias e dias
/ vividos de forma correta
onde o Sol faz um vale de Amor no
/ meio do caminho
Uma calha com a pureza da essente
/ brancura das águas
Uma bica __ um tanque puro tanque
/ seu cerimonial tudo
o que fica Tudo
que está fora a Poesia coloca dentro
/ e os cerca
da exclusiva luz, a eternidade de um
/ desenhamento
fazendo a tudo brilhar como poros de
concretude de um pensamento
onde a irredutibilidade das coisas fulge
/ não só e surge
sem necessidade___ de
/ acrescentamento !...