MUNDO DOS ADULTOS

Eu tinha tanta ansiedade

Para crescer nesta vida

Havia em mim a necessidade

De ser livre na sociedade.

Não vivi o tempo da inocência

Da infantilidade e alegria

Havia flores no meu jardim

Mas acelerava em mim

A tão forte nostalgia.

Pulei fases, emoções

Deixei de viver paixões

Desacelerar as visões

E somente caminhar.

Hoje eu pude perceber

Que o mundo dos adultos

É atrás do vento correr

É serio demais a meu ver.

No mundo dos adultos

Não há tanta intensidade

Não há colo de mamãe

Rouba-se a verdade.

No mundo dos adultos

Só se pensa no futuro

O presente não se vive

Não se acredita mais.

Quero voltar a ser criança

A acreditar no amor

A ter mais esperança

E esquecer toda dor.

Quero voltar a ser criança

Brincar de pular corda, amarelinha

Passear e brincar de escolinha

A ter mais confiança.

Este mundo adulto

É muita correria

Não há tempo para amar

Para ir à doceria,

O mundo dos adultos

É sério demais, preciso me esconder

Esconder-me de mim mesma

Não posso mostrar o sofrer.

A criança pode chorar

Mas o adulto precisa segurar

O tal chamado equilíbrio

A sociedade deve mostrar.

No mundo dos adultos

Não tem animação

É só trabalho e estudos

Sem tempo para diversão.

Deixarei florescer em mim

A criança interior

Irei dançar na chuva sim

E viver intensamente o amor.

Serei adulta sim

Mas com a pureza da criança

Desacerar-me assim

E viver a esperança.

Estou no mundo dos adultos

Mas com a esperança renovada

Com mudança de meus mundos

Sentindo-me transformada.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/04/2013
Código do texto: T4235215
Classificação de conteúdo: seguro