No Espelho
Por que sou assim,
Tão cheio de mim?
Que não aceito nem a cópia
Da minha imagem no espelho?
Que sujeito feio, inútil e fútil!!!!
Eu não! Sou mais eu!
Alegre e extrovertido, bonito e carinhoso.
Sou o bom!!!
Não sou essa cópia mal feita
Cheia de rusgas e rugas.
Teria sido melhor se o desenho
Fosse esboçado no papel
E não essa imagem refletida
E cruel.
Onde estão, pois, todas aquelas
Inspirações e aspirações?
Todo o viço e todo o brilho
Que habitam em mim?
Será que esconderam por trás
Do espelho que vejo diante de mim?
(10/02/2011)