Presente no tempo!
Tempo de ansiedade
Entre o sonho e a realidade
Tempo de preparação
Para a alma e a emoção
Tempo de preparo, curiosidade
Estação e lugares diferentes
Tempo de novidades
Outras impressões, mais sensibilidade
Tempo de embarque e desembarque
Duplas sensações, êxtase nos olhares
Tempo de voo, liberdade, magia
Malas prontas para viagem
Tempo de amor e alegria