Quem dá mais ?!

Ainda mantenho os olhos fixos,

o olhar tristonho,

a boca entreaberta

cheia de novidades e esperanças,

a palma da mão

segura de todas as certezas.

Ainda mantenho Deus e o mundo

no peito e nos bolsos,

a fé comprada e suas notas fiscais,

o enredo certo para todas as horas,

as bancadas, a polaridade invertida,

o sexo estranho,

tudo isso em pauta,

em pastas desordenadas

num processo de arquivologia e tédio.

Mantenho os ossos nas repartições,

mantenho o amor na gaveta,

traduzo meu genoma em poesias

desconcertantes...

Resta-me outro concerto

e outras peças,

o acaso que me sobrevém todas as noites,

o beijo que selamos,

o orgasmo cansado

e a preferência nas filas.

Quanto custa, mesmo ?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/04/2013
Código do texto: T4235066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.