ARTE DE VIVER A DANÇA DA VIDA
Tem momentos que vida é um bambolear,
Momentos de balançar, pesar não se intimidar,
Na dança da vida há alegria e gemidos,
Na arte de viver cabe atitude e coragem,
Na seletividade natural não vaga para covardia,
Na fantasia emocional há ventanias,
Estamos em constantes metamorfoses,
Momentos vivenciados na sua intensidade,
O amor e á vida se amoldam ao seu tempo,
Neutralidade pode ser uma forma de se acovardar,
Medo de amparar legitimidade consentida,
Se para dois pesos usam-se duas medidas,
Mudança no já estabelecido requer coragem,
Arrumar a bagagem comprar passagem e seguir viagem,
Mudar a engrenagem para conseguir melhor encaixe,
Aprendizagem, atitude, inclusa no pacote de postura,
Não há garantias e sim valentias para mudanças,
A metamorfose se completa na beleza do voar,
No encontro do interior para o exterior,
Às vezes precisamos enxergar de fora para dentro,
Em uma tentativa de salvar o exterior para o interior,
Como seria bom ser plateia do filme da vida,
Faríamos boas reflexões sendo mero expectador,
Melhor aprender a arte de viver a dança da vida.