Aprender...
"Aprender não é fácil, mas insiste, um dia saberás se aprendeste."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************
"Aprender não é fácil, mas insiste, um dia saberás se aprendeste."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************