APELO A VIDA

Na madrugada de 11 de abril de 2013

Dai-me algo a viver, Vida,

Para além das palavras

Para além do silêncio

Para além deste claustro.

Protegei minha mãe, Vida,

Protegei minha mãe

Protegei minha mãe

Companheira de claustro.

*****************************************************