O seu sorriso.

Quando o seu sorriso me abriu a porta

Entrei tropeçando , caindo...

Tanta era a pressa em te fazer minha

Em fazê-la feliz

Receber seus carinhos

ser sua aprendiz

Nos entrelaços dos corpos

sentir seu gosto de aniz

Tempestade Delback & Zelino Armando

10/04/2013