O amor pode acabar com qualquer tipo de desmotivação ?

Seja o amor por alguém

ou mesmo por nós mesmos

pode acabar com qualquer tipo de desmotivação ?

O que vocês acham ?

Será que o amor pode afastar

o que nos causa total alienação ?

E seja qual for a causa da desmotivação

diante do amor verdadeiro

podemos superar esse triste sentimento

e nos livrar de uma profunda e mortal depressão ?

Gostaria de pensar que sim...

até porque para aprendermos a viver

temos que vencer nossas sombras, fantasmas, tristezas

e, assim, viver em paz com o nosso coração