Dedique-se a VOCÊ!
O primeiro passo é se amar.
Amar seu cabelo,
amar seu sorriso,
amar seu olhar,
amar seu caminhar,
amar seu jeito de falar.
Quando você se ama, você atrai quem está ao seu redor.
Você aprende a reconhecer o seu valor e querer o melhor.
Você conhece o seu potencial e sabe que muitas queriam ser assim como você.
Você encanta, você cativa.
Você é diva.
Ah, mulher!
Tamanha alegria você terá quando aprender a se amar em primeiro lugar. E assim como dizia Clarice Lispector, será o que ele quiser, mas só quando você quiser. Ainda dizia Megan Fox, é interessante ver como um homem que tenta me controlar acaba saindo sempre ferido.
Ah, e se te perguntarem como estás, responda como Tati Bernadi,
diga que estás linda! (: