Olhar de gato
Por trás daquele olhar existe ingenuidade.
Olhar de uma criatura doce.
Que não quer nada além de afeto sem pedir nada em troca.
Já nasce sabendo amar,
já conhece o significado da palavra fidelidade.
Assim são os gatos.
Eles podem ser seu "cão",
ou podem ser apenas "gatos".