COISAS GOSTOSAS DE VER E VIVER
O céu refletindo nuvens brancas no
mar; colinho de mãe; ficar numa pon-
te vendo passar a beleza dos trens;mel
escorrido da colher, diretamente na
boca ( leite condensado também serve
__nota : não indicado pra diabéticos);
Ver a beleza amorosa de Deus; amar
__mas amar muito !__ tomar uma
Carrugem de Fogo, sem baldeação,di-
retamente ao Coração amoroso de
Deus ( sei, privilégio de Elias ); intuir
a importância pessoal de todos, do
mendigo, da prostituta, do milionário
__ todos, sem excessão __ opção ra-
dical __ assim se fecha o Quebra-
Cabeças da Vida e no Amor pode ad -
quirir um outro significado_ por ora
invisível; não podemos ver tudo; sen-
tir-se humilde e limitado mas dizer:
"Deus me completa..." ; chegar num
compromisso atrasado e descobrir
que os ponteiros do relógio andaram
para trás; fazer da pausa do ponto-
e-vírgula motivo de prosseguir mais
alegre_ isso acende estrelas; depois
de uma longa fila ouvir um quê de do-
çura da voz, falando : "próximo!...";
abrir o coração com a absoluta certe-
za de que o outro nos compreende...