AFORISMO
Há no coração de todos nós, de todo
/ Homem um
Tigre e uma Pomba ( Pomba
Lutadora, mas com todas
/ as características de
Pomba __ serena mansidão, pacífica
/ plumagem, patinhas
solidárias para ajudar nos Voos!... )
Um tigre... Um tigre, e__ uma
/ __Pomba!...
Cautela e constante vigilância quanto
/ ao Tigre__ voo
__e liberdade... __para a Pomba !...