Estamos em caminhos diferentes ?

Será ?

Não sei ?

Mas, é essa é a impressão que me dá ?

A verdade é que quanto menos nos importamos

com certas coisas...

parece que mais ficamos a nos valorizar

E se estamos em caminhos diferentes

sinceramente, não sei

mas, a verdade é que sobre isso, nem quero, agora, pensar...