O amor e o Tempo
O amor e o tempo
O tempo para o amor não dorme
O tempo seduz o amor conquista
O amor tem sede más não chovendo
O amor bebe no orvalho da esperança
O tempo surpreende, o amor compreende
O tempo é exigente o amor é complacente
O tempo é fase
O amor é uma eternidade
O amor é um alicerce o tempo é um telhado
O tempo é uma antífona o amor é um catecismo
O tempo oscila o amor não vacila
O tempo pede o amor se doa
O tempo cria rugas o amor rejuvenesce
O amor fortalece as flores o tempo fortalece os espinhos
O tempo é córrego o amor é oceano
.O tempo é algo o amor é tudo
O tempo sepulta o amor ressuscita
O tempo é borboleta o amor é o jardim
Existem dias para tudo no tempo
Não inventarão ainda o dia do amor
Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves – BA 02/06/2011