Esperar

“Ah, esperar...

O que posso esperar???

Espero do céu;

as estrelas...

Espero das nuvens;

uma doce chuva de verão...

Das águas;

a refrescância alimentadora...

Do solo;

fertilidade e força...

Das árvores;

as flores...

Das flores;

amores...

E de nós...???

Ah...

E nós???”