Nos perdemos.

Nos perdemos em meio a tantas mágoas

Deixamos o barco afundar...

E nossos coletes pendurados

nos armários de casas que não nos pertenciam

Casas vazias, abandonadas

Casas mal cuidadas

igual ao nosso caso de amor